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Auszug unserer Speisen

 Hochwertige Fleisch- und Fischgerichte, exquisite Salate, Bowls, vegan/ vegetarische Gerichte und Desserts sowie ein ausgewähltes Getränkeangebot sorgen für kulinarischen Genuss.
Im Hayssam's kommt nur das Beste auf den Tisch.

 

Deshalb ist es uns sehr wichtig, nur mit den besten Lieferanten zusammenzuarbeiten, um unsere hohe Qualität stets zu gewährleisten. 

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Vorspeisen

Humus  

Kichererbsenpüree mit Tahin (Sesampaste) und Olivenöl

Baba ghanousch  

gegrillter Auberginen Salat, Tahin (Sesampaste) und Kräuter

Falafel 

Kichererbsen Bällchen mit Dip aus Joghurt und Sesampaste

Kibbeh Darwish  

Bulgur gefüllt mit Hackfleisch Zwiebeln und Walnüssen

Muhamara  

Walnusscreme mit gerösteten Pinienkerne

Chudar 

Grill Gemüse mit Kräuteröl

Gemischte Vorspeisen 

Bowls und Salate

Taboulé  

Petersilie und  Minze fein gehackt mit Tomaten in Zitronendressing

Couscous Salat

Couscous in Gemüsefond aufgebrüht mit Tomaten, Gurken, Kräutern und Minzjoghurt

Fischbowl 

Gebratene Garnelen mit Couscous, Staudensellerie, Avocado, Tomaten, Paprika und Gurken 

Fleischbowl  

Roastbeef mit Couscous Spitzkohl, Kohlrabi, Mango und Walnüsse

Hayssamˋs Salat  

Hähnchenbrust, gegrillt auf gemischten Salat der Saison mit Granatapfeldressing

Hirtensalat 

Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln und geriebener Hirtenkäse und Zitronen

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Hauptgänge (Auszug)

Fleischpflanzerl   

von Kalb & Rind mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Wienerschnitzel

vom Kalb mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinen Salat

Putensteak

Gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Taboulé

Baby Calamari

Vom Grill mit Spinat und Salat

Riesengarnelen 

Gegrillt mit Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln

Spinatknödel  

Gefüllt mit Bergkäse in Salbeibutter und
kleinem Salat

Schakschuka

Geschmorte Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kräuter Ei und Fladenbrot

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